共青团柳州市林业和园林局第一次代表大会召开
发布日期:2020-09-10 10:58 来源:柳州市林业和园林局团委/文/图/

9月9日,共青团柳州市林业和园林局第一次代表大会于马鹿山奇石馆大会议室召开,会议选举产生了新一届共青团柳州市林业和园林局委员会。局直属机关党委专职副书记林运海、各基层党(总)支部书记、团委员及青年团员代表出席会议。

会上,潘中平同志代表柳州市林业和园林局上一届团委作工作报告,他分别从思想建设、队伍建设、志愿者活动等方面进行了全面总结。随后,会议根据《团章》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的有关规定,采取无记名投票、差额选举的办法,选举产生新一届共青团柳州市林业和园林局委员会,其中潘中平当选团委书记,曾珍、陈程、覃慧、陈玄、黄永鸿、陈小艺为团委委员。

局直属机关党委专职副书记林运海充分肯定上一届团委工作,同时向新当选的团委委员表示热烈祝贺,并对新一届团委提出以下几点希望:一要围绕中心,找准定位,为推动柳州林业和园林转型发展注入新动力;二要努力学习实践,不断增长才干;三要加强对团支部工作的领导,帮助团组织加强自身建设,为推动柳州林业和园林事业加快发展,早日实现创建国家文明城市目标,贡献一份力量。

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn