【三江县林业局】观看《秀美人生》 牢记初心使命
发布日期:2020-09-11 09:44 来源:三江县林业局/文/图/蓝慧清

9月9日,三江县林业局组织《秀美人生》,牢记初心使命主题党日活动。

黄文秀同志的青春虽然永远定格在2019年的6月,但她用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事,依旧深深地刻在我们的心里忠诚担当、无私奉献的高尚情操永远值得我们铭记和学习。观影过程中,党员们被一个个动人的故事感动,党员们纷纷表示,要以黄文秀同志榜样,用热血青春投身基层建设中,持续发挥林业人吃苦耐劳,不怕困难的精神,全心全意为人民服务。

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn