召开2020年市政府为民办实事项目工作推进会
发布日期:2020-09-30 16:09 来源:柳州市林业和园林局处/文/图/

日前柳州林业和园林局、柳州市体育局共同牵头召开2020年市政府为民办实事项目完善运动休闲健身基础设施工作推进会。

今年,市林业和园林局、市体育局共同牵头负责完善运动休闲健身基础设施实事项目,并具体负责项目内“建成5个社区公园、小游园,开工建设土伏山公园和小马鞍山公园”。截至9月底,已有4个社区公园、小游园完成建设并投入使用,还有9个建设备选点也正在同步推进中;市区土伏山公园和小马鞍山公园正在进行前期程序,预计11月能进场施工。下一步,将继续协调各责任单位重点跟进进展缓慢和未开工项目,同时严把在建项目的工程质量关和加强已建成项目的后期维护管理确保2020年为民办实事项目取得实效,给市民提供更便利、更优美的锻炼场地。

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn