【雀儿山公园】期待!九曲桥头观景改造提升
发布日期:2020-10-13 08:32 来源:柳州市雀儿山公园管理处/文/图/陈艳

日前柳州市雀儿山公园九曲桥头南端开展施工,现已打好混凝土垫层,地势分两层高差,场地形状已现雏形。

该地原是毛石板铺装,景观布置凌乱、铺装高低不平,公园对其进行整体改造,调整原有铺装,分两层铺设透水砖及花岗岩地面,整体铺装面积约800平方米,同时配套绿化提升改造,合理分布种植乔灌木植物,为游客提供更宽敞舒适的休闲空间。九曲桥头南铺装地势临水,且和雀儿山隔湖对望,是一个观山赏湖的极佳位置,待场地改造建设完成后,将是一新的观景打卡点,项目预计11月底建成开放。

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn