【园博园】花展最后一个黄金周末,请你来打卡了!
发布日期:2020-10-15 16:40 来源:柳州市园博园管理处/文/图/

十一黄金假期的远去,在晴朗的好天气下,总让人忍不住想用秋天的暖阳去烘晒满身的疲惫,毕竟柳州的秋天,凉爽和温暖同在的时刻,也并不算多哦!日前,柳州园博园千日红花海就是一个很好的选择,这片玲珑可爱的千日红,小小的花朵充满野趣,蝴蝶和蜜蜂常常盘旋在花朵中间,忙忙碌碌地吮吸着花蜜。50厘米左右的高度刚好够上孩子们的身高,他们在花海里欢跃地奔跑,童趣和野趣相得益彰,把看的人也拉回到那个快乐的童年。

柳州园博园2020年秋季“魅力金秋 花好月圆”千日红花展将持续到本月20日,赶上花展最后一个周末的假期,请你一起来园博园打卡吧!

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn