【奇石园】第二届中国赏石艺术双年展盛大启幕
发布日期:2020-10-15 17:11 来源:柳州市奇石园管理处/文/图/陈智

中国赏石艺术双年展是中国观赏石协会打造的行业品牌展会,以“赏石·家·生活”为主题,传承赏石非遗,弘扬赏石文化,推动赏石产业,让观赏石走进家庭。

2020年10月10日—17日,由中国观赏石协会主办的第二届中国赏石艺术双年展在咸阳市029艺术区举行。本届展会吸引27个省市约270位资深艺术家、收藏家、企业家参会。据了解,本次展会的主场馆为双年展精品展馆,专题场馆分别设观赏石精品展、陈炉石上的佛国展、黄龙玉风华展、俪水赏石精品展、石门驿站藏家作品展、十里河奇石城精品展、重庆长江画面石团队精品展、咸阳市奇石协会精品展。

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn