【动物园】开展“涂鸦童年”活动
发布日期:2020-09-10 10:39 来源:柳州市动物园管理处/文/图/邓书夏、张恒皓

日前,柳州动物园开展“涂鸦童年”志愿服务活动正式拉开帷幕。活动中,手绘志愿者用画笔,勾勒充满生命力的图画,用传统的方式将具有科普性、互动性、观赏性、趣味性的图画一一展现,向市民游客宣传保护野生动物、共享同一片蓝天下环保理念,打造“我奉献、我共享、我快乐”的志愿服务氛围,号召广大志愿者做美丽柳州的建设者。

目前,第一批手绘志愿者已完成售票处前主干道路面的部分基础彩绘工作,后续将对售票处大门整体路面进行有一定难度的彩绘,欢迎广大绘画专业或有绘画功底及市民朋友前来报名参与该项活动。

版权所有:(C)2012,柳州市人民政府

桂ICP备12004925号桂公网安备 45020502000018号

网站标识码:4502000019 管理维护:盈和动力

主办:柳州市信息化工作领导小组办公室 Email:webmaster@liuzhou.gov.cn